Сырники из творога с морковью рецепт

    Рецепт сырников из творога с морковью

     

    Ингредиенты

    Творог — 500 г;

    Морковь — 200 г;

    Яйца — 2 шт.;

    Сахар — 2 ст. л.;

    Манка — 2 ст. л.;

    Мука — 120 г;

    Ванилин — щепотка;

    Сливочное масло — 50 г;

    Растительное масло — 3-4 ст. л.

     

    Пошаговый рецепт приготовления

    Шаг 1

    Морковь почистить, натереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере.

    Шаг 2

    Выложить морковь на разогретую сковородку со сливочным маслом и обжарить до мягкости.

    Шаг 3

    Смешать творог, мягкую морковь, яйца, сахар, манку, ванилин и 80 г муки.

    Шаг 4

    Взбить массу погружным блендером до однородной консистенции. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в сторону на 15 минут.

    Шаг 5

    Сформировать небольшие сырники, каждый обвалять в оставшейся муке.

    Шаг 6

    Обжаривать сырники на разогретой сковородке с растительным маслом до золотистого цвета с обеих сторон.

    Приятного аппетита!

    Второй рецепт сырников с морковью и творогом