Творог — 500 г;
Морковь — 200 г;
Яйца — 2 шт.;
Сахар — 2 ст. л.;
Манка — 2 ст. л.;
Мука — 120 г;
Ванилин — щепотка;
Сливочное масло — 50 г;
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Шаг 1
Морковь почистить, натереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере.
Шаг 2
Выложить морковь на разогретую сковородку со сливочным маслом и обжарить до мягкости.
Шаг 3
Смешать творог, мягкую морковь, яйца, сахар, манку, ванилин и 80 г муки.
Шаг 4
Взбить массу погружным блендером до однородной консистенции. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в сторону на 15 минут.
Шаг 5
Сформировать небольшие сырники, каждый обвалять в оставшейся муке.
Шаг 6
Обжаривать сырники на разогретой сковородке с растительным маслом до золотистого цвета с обеих сторон.
Приятного аппетита!