flexsmm.com

    Солянка мясная сборная классический рецепт

    Классический рецепт сборной мясной солянки

     

    Ингредиенты 

    Мясной бульон (вода) – 2,5 л

    Мясное ассорти – 700 г

    Репчатый лук – 250 – 300 г (2-3 шт.)

    Солёные огурцы – 150-200 г (3-4 шт.)

    Оливки, маслины – 50 г

    Каперсы – 20 г

    Томатная паста – 50-60 г

    Растительное (сливочное) масло – 40-50 г

    Свежие помидоры – 200 г

    Лимон – 1/3 шт.

    Лавровый лист – 1 шт.

    Соль, чёрный молотый перец – по вкусу

    Сахар – по вкусу

    Рассол – 100-150 мл

    Сметана – для подачи

    Зелень – для подачи

    Лимон – для подачи.

     

    Пошаговый рецепт приготовления