Крабовые палочки — 6 штук;
Сыр твёрдый — 100 грамм;
Сыр плавленый — 100 грамм;
Майонез — 30 грамм;
Маслины — 7–8 штук (без косточек);
Яйцо отварное — 1 штука;
Соль и перец — по вкусу.
Шаг 1
В глубокую миску натрите оба вида сыра и варёное яйцо, добавьте майонез, чуть соли и перца. Перемешайте массу, она должна быть клейкой.
Шаг 2
Подмороженные крабовые палочки натрите на мелкой тёрке тонкой стружкой.
Шаг 3
Руки смочите водой, наберите столовую ложку сырной массы, выложите на неё маслину и скатайте шарик.
Шаг 4
Каждый сырный шарик обваляйте в крабовой стружке.
Шаг 5
Все шарики Рафаэлло переложите на плоскую тарелку и до подачи отправьте в холодильник.
Приятного аппетита!