Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и сыром

    Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и сыром

     

    Ингредиенты

    Лаваш тонкий — 100 г

    Крабовые палочки — 400 г

    Творожный или сливочный сыр — 150 г

    Твёрдый сыр — 100 г

    Укроп — 50 г

    Яйца отварные — 2 шт.

     

    Пошаговый рецепт приготовления

    Шаг 1

    Крабовые палочки освободить от упаковки, слегка подморозить и натереть на тёрке.

    Шаг 2

    Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.

    Шаг 3

    Укроп промыть под проточной водой, обсушить и измельчить.

    Шаг 4

    Лист лаваша развернуть и равномерно смазать мягким творожным или сливочным сыром, сверху посыпать укропом.

    Шаг 5

    Далее выложить слой натёртого твёрдого сыра и слой натёртых варёных яиц.

    Шаг 6

    Сверху равномерно распределить натёртые крабовые палочки.

    Шаг 7

    Свернуть лаваш плотным рулетом по более короткой стороне, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час.

    Шаг 8

    Затем нарезать на порционные куски и подавать.

    Приятного аппетита!

    Второй рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками