Лаваш тонкий — 100 г
Крабовые палочки — 400 г
Творожный или сливочный сыр — 150 г
Твёрдый сыр — 100 г
Укроп — 50 г
Яйца отварные — 2 шт.
Шаг 1
Крабовые палочки освободить от упаковки, слегка подморозить и натереть на тёрке.
Шаг 2
Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.
Шаг 3
Укроп промыть под проточной водой, обсушить и измельчить.
Шаг 4
Лист лаваша развернуть и равномерно смазать мягким творожным или сливочным сыром, сверху посыпать укропом.
Шаг 5
Далее выложить слой натёртого твёрдого сыра и слой натёртых варёных яиц.
Шаг 6
Сверху равномерно распределить натёртые крабовые палочки.
Шаг 7
Свернуть лаваш плотным рулетом по более короткой стороне, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час.
Шаг 8
Затем нарезать на порционные куски и подавать.
Приятного аппетита!