Рецепт рулета из лаваша с рыбными консервами, яйцом, сыром и зеленью пошаговый с фото
Лаваш армянский — 1 шт.
Рыбные консервы — 1 банка
Яйца варёные — 3 шт.
Сыр твёрдый — 50–70 г
Майонез — 2–3 ст. л.
Укроп свежий — 1 пучок.
Шаг 1
Лист лаваша смазать майонезом.
Шаг 2
Варёные яйца натереть на тёрке и выложить на лаваш ровной и плотной полоской.
Шаг 3
Рыбные консервы размять с помощью вилки и выложить полоской рядом с яйцами.
Шаг 4
Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать, выложить рядом с рыбными консервами.
Шаг 5
Сыр натереть на крупной тёрке и выложить рядом с укропом.
Шаг 6
Аккуратно завернуть края лаваша на начинку, а затем свернуть лаваш в тугой рулет.
Шаг 7
Завернуть рулет в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2–3 часа.
Шаг 8
Перед подачей нарезать рулет из лаваша с рыбными консервами на порционные кусочки и подать к столу.
Приятного аппетита!
© 2024 «Кулинарные рецепты от Алёны и Арины» Тематический информационный сайт о приготовлении блюд по рецептурам от профессиональных шеф-поваров
.