Рулет из лаваша с рыбными консервами

Рецепт рулета из лаваша с рыбными консервами

 

Ингредиенты

Лаваш армянский — 1 шт.

Рыбные консервы — 1 банка

Яйца варёные — 3 шт.

Сыр твёрдый — 50–70 г

Майонез — 2–3 ст. л.

Укроп свежий — 1 пучок.

 

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Лист лаваша смазать майонезом.

Шаг 2

Варёные яйца натереть на тёрке и выложить на лаваш ровной и плотной полоской.

Шаг 3

Рыбные консервы размять с помощью вилки и выложить полоской рядом с яйцами.

Шаг 4

Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать, выложить рядом с рыбными консервами.

Шаг 5

Сыр натереть на крупной тёрке и выложить рядом с укропом.

Шаг 6

Аккуратно завернуть края лаваша на начинку, а затем свернуть лаваш в тугой рулет.

Шаг 7

Завернуть рулет в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2–3 часа.

Шаг 8

Перед подачей нарезать рулет из лаваша с рыбными консервами на порционные кусочки и подать к столу.

Приятного аппетита!

Второй рецепт приготовления рулета с рыбными консервами