Рулетики из крабовых палочек с начинкой из сыра и яиц: пошаговый рецепт приготовления с фото
Приготовить рулетики из крабовых палочек с начинкой из сыра и яиц, с чесноком, просто и быстро по этому рецепту. Простое классическое сочетание ингредиентов делает рулетики очень вкусными, нежными, ароматными и красивыми. Такая прекрасная бюджетная закуска всегда украсит праздничный стол.
Крабовые палочки – 10 шт. (200 г)
Яйца – 3 шт.
Майонез – 80-100 г
Твёрдый сыр – 100 г
Чеснок – 2 зубчика
Как приготовить вкусные рулетики из крабовых палочек с начинкой? Подготовим продукты. Крабовые палочки для рулетиков лучше взять сочные, чтобы их можно было легко развернуть.
Если крабовые палочки суховаты, опускаем их в кипяток и бланшируем 2 минуты, так они легко разворачиваются, не рвутся, станут сочнее и вкуснее.
Яйца для рулетиков отвариваем в подсоленной воде 8-10 минут и охлаждаем. Чисти их и отделяем белок от желтка.
Теперь приготовим начинку для рулетиков из крабовых палочек. На мелкой тёрке натираем желток, твёрдый сыр и 2 зубчика чеснока.
Добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Начинка готова.
Аккуратно разворачиваем каждую крабовую палочку и смазываем приготовленной начинкой, нанося её десертным ножом и тонко распределяя по всей площади.
Сворачиваем в рулетики.
Белки яиц натираем на крупной тёрке.
Слегка смазываем рулетики майонезом сверху и посыпаем натёртым белком.
Готовые рулетики из крабовых палочек с начинкой из сыра, яиц и чеснока получились очень вкусные, нежные и ароматные, очень красиво смотрятся на праздничном столе.
Приятного аппетита!
Рулетики из крабовых палочек с начинкой Скачать рецепт.docx
_________________
Автор и фото: Любовь Сазонова
© 2024 «Кулинарные рецепты от Алёны и Арины» Тематический информационный сайт о приготовлении блюд по рецептурам от профессиональных шеф-поваров
.