Рулетики из крабовых палочек с начинкой рецепт

Рецепт рулетиков из крабовых палочек с начинкой

Приготовить рулетики из крабовых палочек с начинкой из сыра и яиц, с чесноком, просто и быстро по этому рецепту. Простое классическое сочетание ингредиентов делает рулетики очень вкусными, нежными, ароматными и красивыми. Такая прекрасная бюджетная закуска всегда украсит праздничный стол.

 

Ингредиенты

Крабовые палочки — 180 г (10 шт.)

Твёрдый сыр — 80 г

Яйца — 3 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Майонез — 2 ст. л.

Соль — 1 щепотка

Перец чёрный молотый — 1 щепотка

Салатные листья – для подачи.

 

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Яйца отварить вкрутую в течение 10 минут, затем остудить в холодной воде.

Шаг 2

Если используются замороженные крабовые палочки, дать им полностью разморозиться.

Шаг 3

Крабовые палочки опустить в горячую воду на 2 минуты, извлечь из воды, обсушить на бумажном полотенце и аккуратно развернуть.

Шаг 4

Остывшие яйца очистить от скорлупы, отделить белки от желтков, разместить в разные ёмкости.

Шаг 5

Добавить в ёмкость с желтками 1,5 ст. л. майонеза, всыпать по щепотке соли и чёрного молотого перца, перемешать.

Шаг 6

Каждую развёрнутую крабовую палочку смазать начинкой из желтка и свернуть в рулетик начинкой внутрь.

Шаг 7

Поверхность каждого крабового рулетика смазать майонезом и посыпать яичными белками.

Шаг 8

Тарелку для подачи застелить салатными листьями, выложить туда крабовые палочки, фаршированные сыром и яйцами, и подать к столу.

Приятного аппетита!

Закуска "Снежный краб" из крабовых палочек