flexsmm.com

    Рулетики из крабовых палочек с начинкой рецепт

    Рецепт рулетиков из крабовых палочек с начинкой

    Приготовить рулетики из крабовых палочек с начинкой из сыра и яиц, с чесноком, просто и быстро по этому рецепту. Простое классическое сочетание ингредиентов делает рулетики очень вкусными, нежными, ароматными и красивыми. Такая прекрасная бюджетная закуска всегда украсит праздничный стол.

     

    Ингредиенты

    Крабовые палочки — 180 г (10 шт.)

    Твёрдый сыр — 80 г

    Яйца — 3 шт.

    Чеснок — 1 зубчик

    Майонез — 2 ст. л.

    Соль — 1 щепотка

    Перец чёрный молотый — 1 щепотка

    Салатные листья – для подачи.

     

    Пошаговый рецепт приготовления

    Шаг 1

    Яйца отварить вкрутую в течение 10 минут, затем остудить в холодной воде.

    Шаг 2

    Если используются замороженные крабовые палочки, дать им полностью разморозиться.

    Шаг 3

    Крабовые палочки опустить в горячую воду на 2 минуты, извлечь из воды, обсушить на бумажном полотенце и аккуратно развернуть.

    Шаг 4

    Остывшие яйца очистить от скорлупы, отделить белки от желтков, разместить в разные ёмкости.

    Шаг 5

    Добавить в ёмкость с желтками 1,5 ст. л. майонеза, всыпать по щепотке соли и чёрного молотого перца, перемешать.

    Шаг 6

    Каждую развёрнутую крабовую палочку смазать начинкой из желтка и свернуть в рулетик начинкой внутрь.

    Шаг 7

    Поверхность каждого крабового рулетика смазать майонезом и посыпать яичными белками.

    Шаг 8

    Тарелку для подачи застелить салатными листьями, выложить туда крабовые палочки, фаршированные сыром и яйцами, и подать к столу.

    Приятного аппетита!

    Закуска "Снежный краб" из крабовых палочек