flexsmm.com

    Рулеты из лаваша с творогом в духовке

    Рецепт рулетов из лаваша с творогом в духовке

     

    Ингредиенты

    Тонкий лаваш — 1 упаковка (300 г);

    Творог — 800 г;

    Яйца — 3 шт.;

    Сметана — 100 г;

    Сливочное масло — 30 г;

    Кунжутные семечки — 1 ст. л.;

    Соль, перец чёрный по вкусу;

    Небольшой пучок зелёного лука и укропа.

     

    Пошаговый рецепт приготовления

    Шаг 1

    Зелень помыть, обсушить, мелко нарезать. Добавить лук и укроп в творог, перемешать.

    Шаг 2

    Добавить яйцо, посолить, поперчить по вкусу.

    Шаг 3

    Смазать лаваш мягким сливочным маслом, выложить творог с зеленью, свернуть рулетом и нарезать на кусочки.

    Шаг 4

    Смазать форму для запекания маслом, выложить рулетики в форму.

    Шаг 5

    Приготовить заливку: в сметану вбить 2 яйца, перемешать.

    Шаг 6

    Залить рулетики из лаваша заливкой, сверху посыпать кунжутными семечками.

    Шаг 7

    Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 20–25 минут до румяной корочки.

    Приятного аппетита!

    Другие рецепты рулетов из лаваша с творожной начинкой