flexsmm.com

    Рассольник со свининой и перловкой рецепт

    Рецепт вкусного рассольника со свининой и перловкой

     

    Технологическая карта

    Вода – 2,5 л

    Свинина – 500 г

    Перловая крупа – 50 г (3-4 ст. л.)

    Картофель – 350 г (3-4 шт.)

    Репчатый лук – 1 шт. (130-150 г)

    Морковь – 1 шт. (130-150 г)

    Огурцы соленые или маринованные – 200 г

    Огуречный рассол – 150-200 г

    Томатная паста – 1 ст. л. (50-60 г)

    Растительное масло – 3 ст. л. (40 г)

    Лавровый лист – 1 шт.

    Кубик овощного бульона – 1 шт.

    Соль, сахар и молотый перец – по вкусу

    Сметана и зелень – для подачи

     

    Пошаговый рецепт приготовления