flexsmm.com

    Рецепт салата Обжорка с печенью

    Рецепт салата Обжорка с печенью

     

    Ингредиенты

    Печень (куриная, свиная или говяжья) — 400 г

    Морковь — 1 шт.

    Репчатый лук — 1 шт.

    Солёные огурцы — 1–2 шт.

    Горошек консервированный — 200 г

    Майонез — 2 ст. л.

    Соль и перец — по вкусу

    Растительное масло для жарки — 1–2 ст. л.

     

    Пошаговый рецепт приготовления

    Шаг 1

    Печень отварить с лавровым листом и горошком чёрного перца, остудить, нарезать ломтиками.

    Шаг 2

    Морковь натереть на крупной тёрке.

    Шаг 3

    Репчатый лук нарезать полукольцами.

    Шаг 4

    Обжарить овощи на сковороде с добавлением растительного масла.

    Шаг 5

    Солёные или маринованные огурцы нарезать соломкой.

    Шаг 6

    Соединить в миске печень, овощную поджарку и огурцы.

    Шаг 7

    Добавить зелёный горошек (без жидкости).

    Шаг 8

    Заправить майонезом, солью и перцем по вкусу, хорошенько перемешать.

    Шаг 9

    Салат отправить в холодильник на полчаса.

    Шаг 10

    Перед подачей салат Обжорка украсить зеленью.

    Приятного аппетита!

    Рецепт салата "Обжорка" с говяжьей печенью