Консервированная кукуруза — 150 г
Яйца — 3 шт.
Огурцы свежие — 250 г
Твёрдый сыр — 100 г
Чеснок — 2–3 зубчика
Зелень, листья салата — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Сметана — 100 г
Шаг 1
Свежие огурцы нарезать соломкой, переложить в глубокий салатник.
Шаг 2
Твёрдый сыр нарезать небольшой соломкой, добавить к огурцам в салатник.
Шаг 3
Яйца отварить вкрутую, остудить и нарезать соломкой, добавить к остальным продуктам в миске.
Шаг 4
Положить измельчённую зелень и консервированную кукурузу.
Шаг 5
Приготовить соус: смешать сметану, измельчённый укроп, соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс.
Шаг 6
Заправить салат соусом, хорошо перемешать.
Шаг 7
При подаче украсить блюдо листьями салата и выложить на него салат «Одесса».
Приятного аппетита!