Приготовить фирменный салат из капусты Коул Слоу по классическому рецепту от Константина Ивлева в домашних условиях просто и быстро. Салат получается вкусный, сочный, ароматный, с хрустящей капустой и полезный, поскольку в нём много витаминов, каротина и клетчатки.
300 г белокочанной капусты
200 г краснокочанной капусты
1 морковь
150 г кукурузы
4 веточки петрушки
120 г греческого йогурта
1,5 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. дижонской горчицы
1 ч. л. сахара
соль и специи.
Шаг 1
Тонко нашинковать оба вида капусты, натереть морковь, измельчить петрушку и добавить кукурузу, перемешать.
Шаг 2
Смешать жидкие ингредиенты, добавить сахар, соль и специи и добавить заправку в салат.
Шаг 3
Готовый салат «Коул слоу» может выступать как самостоятельное блюдо, а также подаваться в качестве гарнира к мясу, картофелю, курице, рыбе.
Приятного аппетита!