Салат с пекинской капустой, тунцом и горошком

    Рецепт салата с пекинской капустой, тунцом и горошком

     

    Ингредиенты

    Пекинская капуста — 1 шт.

    Яйца отварные — 2 шт.

    Тунец кусочками в собственном соку — 1 банка (150 г)

    Консервированный горошек — 1 банка (200 г)

    Майонез — 2-3 ст. л.

    Соль, перец — по вкусу

     

    Пошаговый рецепт приготовления

    Шаг 1

    Кусочки тунца выложите в миску и разомните вилкой.

    Шаг 2

    Нарежьте пекинскую капусту.

    Шаг 3

    Отварные яйца нарежьте кубиками.

    Шаг 4

    Все нарезанные ингредиенты добавьте к тунцу.

    Шаг 5

    Затем добавьте зелёный горошек, майонез, соль по вкусу.

    Шаг 6

    Тщательно перемешайте и подавайте охлаждённым.

    Приятного аппетита!

    Второй рецепт приготовления