Свёкла — 2 шт.;
Морковь — 2 шт.;
Картофель — 3–4 шт.;
Растительное масло — 5 ст. л.;
Вода — 80 мл;
Солёные огурцы — 3–4 шт.;
Репчатый лук — 1 шт.;
Консервированный зелёный горошек — 200 г;
Соль — по вкусу;
Молотый чёрный перец — по вкусу.
Шаг 1
Свёклу, морковь и картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2
Свёклу смешать с 3 столовыми ложками масла и выложить в широкую сковороду с толстым дном.
Шаг 3
Сверху выложить морковь и картофель.
Шаг 4
Влить к овощам воду, накрыть сковороду крышкой и поставить её на сильный огонь.
Шаг 5
Готовить овощи 5 минут, затем выключить огонь и оставить их под крышкой до полного остывания.
Шаг 6
Кубиками нарезать огурцы и репчатый лук.
Шаг 7
Остывшие овощи смешать с огурцами, луком и горошком.
Шаг 8
Добавить оставшееся масло, соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!