Салат с консервированным тунцом и кукурузой

    Рецепт салата с консервированным тунцом и кукурузой

     

    Ингредиенты

    Яйцо — 1 шт.

    Красный лук — 1 шт.

    Тунец консервированный — 120 г

    Кукуруза консервированная — 120 г

    Майонез — 2 ст. л.

    Соль, чёрный перец — по вкусу

    Зелёный лук для украшения.

     

    Пошаговый рецепт приготовления

    Шаг 1

    Отварите яйцо вкрутую в течение 8–10 минут, остудите, очистите.

    Шаг 2

    Нарежьте яйцо четвертинками, а лук — тонкими полукольцами.

    Шаг 3

    В миску положите тунец, кукурузу, красный лук, добавьте майонез, соль, перец и перемешайте.

    Шаг 4

    Украсьте салат яйцами и посыпьте рубленым зелёным луком.

    Приятного аппетита!

    Рецепт ПП салата с тунцом и кукурузой