Яйца — 2 шт.;
Сахар — 30 г;
Мука — 40 г;
Молоко — 20 г.
Шаг 1
Отделить желтки от белков и смешать желтки с молоком, добавить муку, всё перемешать.
Шаг 2
Соединить белки с сахаром, взбить миксером до белой пышной пены.
Шаг 3
2 столовые ложки взбитых белков добавить в желтковую смесь, перемешать.
Шаг 4
Перелить желтки в остальную массу взбитых белков, аккуратно всё перемешать.
Шаг 5
Выложить тесто ложкой прямо на сухую сковороду без масла.
Шаг 6
Обжаривать панкейки на маленьком огне по 5 минут с каждой стороны, накрыв крышкой, чтобы пропеклось внутри.
Приятного аппетита!