Рецепт приготовления мясного хлеба из фарша в домашних условиях пошагово
Фарш смешанный (свинина + говядина) — 700 грамм
Кукурузный крахмал — 1 ст. ложка
Вода холодная — 200 мл
Лук репчатый — 1 штука
Копчёная паприка — 1 ч. ложка
Мускатный орех — 1 щепотка
Молотый кардамон — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу.
Шаг 1
Разведите крахмал в холодной воде.
Шаг 2
В чашу блендера добавьте кусочки очищенного лука и измельчите его.
Шаг 3
Добавьте лук в фарш, всыпьте специи и соль.
Шаг 4
Влейте воду с разведенным крахмалом.
Шаг 5
Тщательно измельчите всю массу до однородности.
Шаг 6
Мясной фарш переложите в прямоугольную форму.
Шаг 7
Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45–50 минут.
Шаг 8
Достаньте готовый мясной хлеб из духовки, переложите на блюдо.
Шаг 9
Подавайте как в горячем или холодном виде.
Приятного аппетита!
© 2024 «Кулинарные рецепты от Алёны и Арины» Тематический информационный сайт о приготовлении блюд по рецептурам от профессиональных шеф-поваров
.