flexsmm.com

    Мясной хлеб из фарша в духовке рецепт

    Рецепт мясного хлеба из фарша в духовке

     

    Ингредиенты

    Фарш смешанный (свинина + говядина) — 700 грамм

    Кукурузный крахмал — 1 ст. ложка

    Вода холодная — 200 мл

    Лук репчатый — 1 штука

    Копчёная паприка — 1 ч. ложка

    Мускатный орех — 1 щепотка

    Молотый кардамон — 1 щепотка

    Соль — по вкусу

    Чёрный молотый перец — по вкусу.

     

    Пошаговый рецепт приготовления

    Шаг 1

    Разведите крахмал в холодной воде.

    Шаг 2

    В чашу блендера добавьте кусочки очищенного лука и измельчите его.

    Шаг 3

    Добавьте лук в фарш, всыпьте специи и соль.

    Шаг 4

    Влейте воду с разведенным крахмалом.

    Шаг 5

    Тщательно измельчите всю массу до однородности.

    Шаг 6

    Мясной фарш переложите в прямоугольную форму.

    Шаг 7

    Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45–50 минут.

    Шаг 8

    Достаньте готовый мясной хлеб из духовки, переложите на блюдо.

    Шаг 9

    Подавайте как в горячем или холодном виде.

    Приятного аппетита!

    Второй рецепт мясного хлеба из фарша в духовке