Творог — 500 г
Яйцо — 2 шт.
Манная крупа — 2 ст. л.
Молоко — 100 мл
Сахар — 4 ст. л.
Тыква — 250 г
Яблоки — 2–3 шт.
Изюм — 2 ст. л.
Соль щепотка
Масло сливочное для смазывания формы
Шаг 1
Манную крупу залейте тёплым молоком, изюм — кипятком и дайте постоять.
Шаг 2
Творог смешайте с яйцом, сахаром и солью, перемешайте.
Шаг 3
Тыкву и яблоки очистите от кожуры и семян, натрите на тёрке.
Шаг 4
Смешайте творог с манкой, добавьте изюм и тыкву с яблоками.
Шаг 5
Разогрейте духовку до 190–200 градусов, выложите творожную массу в смазанную маслом форму и поставьте выпекаться на 1 час.
Шаг 6
Подавайте запеканку тёплой или остывшей со сметаной или вареньем.
Приятного аппетита!