Лапшевник с творогом в духовке рецепт

    Рецепт вкусного лапшевника с творогом в духовке

     

    Ингредиенты

    Лапша — 250 г

    Яйца — 2 шт.

    Творог — 250 г

    Сахар — 2–3 ст. л.

    Соль — ½ ч. л.

    Сливочное масло — 10 г

    Панировочные сухари — 1 ст. л.

    Сметана — 100–120 г.

     

    Пошаговый рецепт приготовления

    Шаг 1

    Лапшу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и охладить.

    Шаг 2

    Яйца слегка взбить вилкой или венчиком, смешать с лапшой, творогом, солью и сахаром.

    Шаг 3

    Форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.

    Шаг 4

    Выложить в неё творожную массу с лапшой, сверху распределить сметану.

    Шаг 5

    Отправить в разогретую до 200 °С духовку примерно на 40–45 минут.

    Приятного аппетита!

    Второй рецепт лапшевника с творогом в духовке