Лапша — 250 г
Яйца — 2 шт.
Творог — 250 г
Сахар — 2–3 ст. л.
Соль — ½ ч. л.
Сливочное масло — 10 г
Панировочные сухари — 1 ст. л.
Сметана — 100–120 г.
Шаг 1
Лапшу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и охладить.
Шаг 2
Яйца слегка взбить вилкой или венчиком, смешать с лапшой, творогом, солью и сахаром.
Шаг 3
Форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.
Шаг 4
Выложить в неё творожную массу с лапшой, сверху распределить сметану.
Шаг 5
Отправить в разогретую до 200 °С духовку примерно на 40–45 минут.
Приятного аппетита!