Отварное куриное филе — 150 г
Твёрдый сыр (150 г в шарики + 150 г для украшения) — 300 г
Чеснок — 3 зубка
Сметана — 50 г
Майонез — 50 г.
Шаг 1
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Шаг 2
Отварное куриное филе нарезать кусочками и измельчить.
Шаг 3
Смешать половину натёртого сыра, фарш из куриного филе и чеснок, пропущенный через пресс, перемешать.
Шаг 4
Смешать сметану и майонез, добавить к полученной массе, перемешать.
Шаг 5
Из полученной массы сформировать шарики и обвалять в натёртом сыре.
Шаг 6
Отправить в холодильник на 20–30 минут и подавать на стол.
Приятного аппетита!