Рис — 100 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 100 г
Соль — щепотка
Сливочное масло — 50 г.
Шаг 1
Рис промойте проточной водой и отварите до полной готовности.
Шаг 2
Растопите сливочное масло в микроволновке или на плите.
Шаг 3
Вбейте яйца в миску, добавьте сахар, щепотку соли и взбейте ингредиенты до образования лёгкой пены, используя венчик.
Шаг 4
В полученную массу добавьте сливочное масло, творог и рис, перемешайте.
Шаг 5
Разогрейте духовку до 180 °C.
Шаг 6
Выложите творожную массу в форму для запекания и равномерно распределите с помощью лопатки. Поставьте в духовку на 30 минут.
Шаг 7
Готовую творожную запеканку с рисом разрежьте на порционные кусочки и подайте к столу со сметаной, вареньем, сгущёнкой.
Приятного аппетита!