Куриная грудка — 1 шт.
Твёрдый сыр — 200 г
Ананасы консервированные — 1 банка
Яйца — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Майонез — по вкусу.
Шаг 1
Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности, охладить и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2
Лук очистить от шелухи, нарезать кубиками, обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 3
Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке.
Шаг 4
Сыр натереть также на мелкой тёрке.
Шаг 5
Выкладывать салат слоями:
первый слой — куриное мясо, перемешанное с майонезом (плотно выложить на дно салатника),
второй слой — лук,
третий слой — ананасы,
четвёртый слой — яйца (смазать слой майонезом),
пятый слой — сыр.
Шаг 6
Верх салата смазать майонезом, а можно оставить, как есть.
Шаг 7
Отправить в холодильник для пропитки на час.
Приятного аппетита!