Мясной бульон — 2 л
Консервированная фасоль в томатном соусе — 1 банка
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Шаг 1
Сварить мясной бульон.
Шаг 2
Картошку нарезать крупными кубиками, лук, морковь — более мелкими.
Шаг 3
В кастрюле разогреть масло и обжарить лук с морковью.
Шаг 4
Отправить картошку в горячий мясной бульон. После закипания варить 10–15 минут.
Шаг 5
Добавить консервированную фасоль вместе с соусом и томатную пасту, посолить и поперчить. Варить всё вместе ещё 5 минут. Дать настояться 20 минут.
Шаг 6
Готовый томатный суп с консервированной фасолью разлить по тарелкам и подавать с зеленью.
Приятного аппетита!