flexsmm.com

    Томатный суп с консервированной фасолью рецепт

    Рецепт томатного супа с консервированной фасолью

     

    Ингредиенты

    Мясной бульон — 2 л

    Консервированная фасоль в томатном соусе — 1 банка

    Картофель — 3 шт.

    Репчатый лук — 1 шт.

    Морковь — 1 шт.

    Растительное масло — 2 ст. л.

    Томатная паста — 2 ст. л.

    Соль — по вкусу

    Перец чёрный молотый — по вкусу

     

    Пошаговый рецепт приготовления

    Шаг 1

    Сварить мясной бульон.

    Шаг 2

    Картошку нарезать крупными кубиками, лук, морковь — более мелкими.

    Шаг 3

    В кастрюле разогреть масло и обжарить лук с морковью.

    Шаг 4

    Отправить картошку в горячий мясной бульон. После закипания варить 10–15 минут.

    Шаг 5

    Добавить консервированную фасоль вместе с соусом и томатную пасту, посолить и поперчить. Варить всё вместе ещё 5 минут. Дать настояться 20 минут.

    Шаг 6

    Готовый томатный суп с консервированной фасолью разлить по тарелкам и подавать с зеленью.

    Приятного аппетита!

    Второй рецепт томатного супа с консервированной фасолью