Паштет из селедки классический рецепт

    Рецепт классического паштета из селедки

     

    Ингредиенты

    Яйца — 3–4 шт.;

    Слабосолёная сельдь — 1 шт.;

    Лук фиолетовый — 1 шт.;

    Сливочное масло — 100 г.

     

    Пошаговый рецепт приготовления

    Шаг 1

    Яйца отварить вкрутую за 10 минут, остудить и очистить.

    Шаг 2

    Филе сельди отделить от костей.

    Шаг 3

    Нарезать рыбу, очищенные лук и яйца кусочками.

    Шаг 4

    Сложить в чашу блендера сельдь, яйца, лук и размягчённое сливочное масло.

    Шаг 5

    Взбить ингредиенты в однородную массу.

    Шаг 6

    Готовый паштет из селёдки переложить в ёмкость и хранить в холодильнике не более 3-4 суток.

    Приятного аппетита!

    Второй рецепт паштета из селедки с маслом