Шампиньоны — 300 г
Творог (5%) — 150 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 40 г
Соль, перец — по вкусу.
Шаг 1
Грибы промыть, обсушить и мелко нарезать.
Шаг 2
На разогретую сковороду с маслом выложить грибы, тёртую морковь и мелко нарезанный лук. Тушить под крышкой 5–7 минут.
Шаг 3
Добавить соль, перец, масло и тушить ещё 5–7 минут.
Шаг 4
Снять с плиты, дать остыть, переложить в блендер.
Шаг 5
Добавить творог и измельчить до состояния паштета.
Шаг 6
Переложить паштет из шампиньонов и творога в ёмкость, закрыть крышкой и поставить в холодильник.
Приятного аппетита!