Паштет из мяса индейки в домашних условиях

    Рецепт паштета из мяса индейки в домашних условиях

     

    Ингредиенты

    Индейка (филе) — 500 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Зелень по вкусу

    Сливочное масло — 100 г

    Горчица — 40 г

    Соль по вкусу.

     

    Пошаговый рецепт приготовления

    Шаг 1

    Отварите филе индейки до готовности и остудите.

    Шаг 2

    Пропустите отварное филе, лук и мытую зелень через мясорубку.

    Шаг 3

    Добавьте мягкое сливочное масло, горчицу, соль и тщательно перемешайте.

    Шаг 4

    Уберите паштет в холодильник минимум на 2 часа.

    Приятного аппетита!

    Лучший пошаговый рецепт нежного паштета из мяса индейки