Молоко — 25 мл;
Сыр — 50 г;
Яйцо — 2 шт.;
Шампиньоны — 2–3 шт.;
Соль — по вкусу;
Масло растительное — 1,5 ст. л.;
Перец чёрный молотый — по вкусу.
Шаг 1
Для приготовления омлета можно использовать любые грибы и сыр.
Шаг 2
В миску разбить яйца, влить молоко, посолить и поперчить, взбить до образования однородной массы.
Шаг 3
Нарезать грибы на небольшие кусочки и выложить их во взбитую яичную массу, перемешать.
Шаг 4
Добавить тёртый на крупной тёрке сыр.
Шаг 5
В сковороду налить растительное масло и поставить её на сильный огонь.
Шаг 6
Вылить приготовленную омлетную смесь и жарить примерно 2–3 минуты.
Шаг 7
Накрыть сковороду крышкой, выключить огонь, оставить омлет на сковороде ещё на 5 минут, чтобы довести до полной готовности.
Приятного аппетита!
Второй рецепт омлета с грибами и сыром на сковороде