Омлет с грибами и сыром рецепт

    Рецепт омлета с грибами на сковороде

     

    Ингредиенты

    Молоко — 25 мл;

    Сыр — 50 г;

    Яйцо — 2 шт.;

    Шампиньоны — 2–3 шт.;

    Соль — по вкусу;

    Масло растительное — 1,5 ст. л.;

    Перец чёрный молотый — по вкусу.

     

    Пошаговый рецепт приготовления

    Шаг 1

    Для приготовления омлета можно использовать любые грибы и сыр.

    Шаг 2

    В миску разбить яйца, влить молоко, посолить и поперчить, взбить до образования однородной массы.

    Шаг 3

    Нарезать грибы на небольшие кусочки и выложить их во взбитую яичную массу, перемешать.

    Шаг 4

    Добавить тёртый на крупной тёрке сыр.

    Шаг 5

    В сковороду налить растительное масло и поставить её на сильный огонь.

    Шаг 6

    Вылить приготовленную омлетную смесь и жарить примерно 2–3 минуты.

    Шаг 7

    Накрыть сковороду крышкой, выключить огонь, оставить омлет на сковороде ещё на 5 минут, чтобы довести до полной готовности.

    Приятного аппетита!

    Второй рецепт омлета с грибами и сыром на сковороде