Фасолевый соус рецепт

    Фасолевый соус

     

    Ингредиенты

    Белая фасоль — 350 г

    Горчица — 1 чайная ложка

    Сахар — 2 чайные ложки

    Соль — 2 чайные ложки

    Сок лимона — 2 столовые ложки

    Растительное масло — 150 г.

     

    Пошаговый рецепт приготовления

    Шаг 1

    Фасоль замочить на ночь в холодной воде, затем отварить до полной готовности согласно инструкции на упаковке.

    Шаг 2

    Слить с фасоли жидкость, охладить, поместить в блендер и пробить в пюре.

    Шаг 3

    Добавить частями растительное масло, горчицу, соль, сахар и лимонный сок.

    Шаг 4

    Взбивать до образования однородной массы 2-3 минуты.

    Рецепт фасолевого соуса из консервированной фасоли