Куриное филе — 250 г
Ананасы консервированные — 200 г
Яйца — 2 шт.
Твёрдый сыр — 75 г
Майонез — 2,5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу.
Шаг 1
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде, охладить и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2
Яйца отварить вкрутую, очистить, остудить и нарезать маленькими кубиками.
Шаг 3
Кусочки ананасов вынуть из консервной банки мелко нарезать.
Шаг 4
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Шаг 5
Соединить все подготовленные ингредиенты в миске, поперчить, посолить и заправить майонезом. Перемешать.
Шаг 6
Подать салат порционно, украсив зеленью. При желании можно посыпать измельчёнными орехами.
Приятного аппетита!